La nostra ristorazione si basa su prodotti locali reperiti principalmente da piccoli produttori della Valmarecchia.
Carni allevate in Valmarecchia, Formaggi di Fossa di Perticara, erbe spontanee ed asparagi selvatici raccolti nei nostri boschi, salumi nostrani, verdure, pani e dolci.
I primi piatti sono fatti in casa e tirati al mattarello con sapiente fare dalle nostre cuoche.
Le carni sono cotte nel grande grill a vista su roventi braci di 4 tipi differenti di legna. Fiorentine da scegliere dalla nostra vetrina di affinamento, tagliate, spiedoni e filetti sono serviti con contorni cotti al forno a legna.
I primi piatti sono fatti in casa e tirati al mattarello con sapiente fare dalle nostre cuoche.
Le carni sono cotte nel grande grill a vista su roventi braci di 4 tipi differenti di legna. Fiorentine da scegliere dalla nostra vetrina di affinamento, tagliate, spiedoni e filetti sono serviti con contorni cotti al forno a legna.
Inserisci qui il testo