Funghi, tartufi e primizie del bosco
Tartuferia nasce dall’esigenza di esprimere al meglio il territorio e di cucinare in modo semplice funghi, tartufi e primizie stagionali come facciamo da sempre in famiglia.
SEGUENDO LE STAGIONALITÀ
Con l’intento di utilizzare le migliori materie prime le nostre proposte variano seguendo la stagionalità ed utilizzando i funghi ed i tartufi che la natura ci regala in quel momento.
Da 3 generazioni li cuciniamo come facciamo da sempre in famiglia, facendovi respirare l'atmosfera della nostra tradizione in cucina.
Li troverete abbinati a pizze, in insalata, nei primi piatti, a completare i nostri gustosissimi antipasti, fritti o velocemente scottati su braci di legna
Potrete scegliere piatti alla carta, oppure affidarvi a noi ordinando un percorso a degustazione, differenti di giorno in giorno in base agli arrivi del fresco.
Con l’intento di utilizzare le migliori materie prime le nostre proposte variano seguendo la stagionalità ed utilizzando i funghi ed i tartufi che la natura ci regala in quel momento.
Da 3 generazioni li cuciniamo come facciamo da sempre in famiglia, facendovi respirare l'atmosfera della nostra tradizione in cucina.
Li troverete abbinati a pizze, in insalata, nei primi piatti, a completare i nostri gustosissimi antipasti, fritti o velocemente scottati su braci di legna
Potrete scegliere piatti alla carta, oppure affidarvi a noi ordinando un percorso a degustazione, differenti di giorno in giorno in base agli arrivi del fresco.
Nelle domeniche autunnali si rinnova ogni anno l'ormai storico pranzo di Tartuferia caratterizzato da tante portate di funghi scelte da noi e cucinate in base al fresco.
Tantissime sono le proposte di Tartuferia per chi ama condurre una dieta vegetariana o vegana.
A seconda della stagione troverete in menù: Tartufo Bianco, Tartufo Nero Pregiato di Norcia, Tartufo Bianchetto (Marzola), Tartufo Nero Estivo (Scorzone), Ovuli, Porcini, Prugnoli, Galletti, Cardoncelli, Finferli, Spugnole, Prataioli e tanti altri funghi che la natura ci dona.